Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.     637 997 753

IMPORTANTE

Os dejamos el siguiente comunicado de alto interés para todos.

Ver comunicado

Programas formativos EISANE

Más información, pinchando en la imagen.

 

Curso de Cocina para profesionales sobre Intolerancias y Alergias

Curso de Cocina para profesionales sobre Intolerancias y Alergias. Dirigido a DN que trabajen en el campo de las intolerancias y alergias, con el objetivo de ampliar conocimientos y opciones de platos saludables.


Fecha: 18 de Noviembre de 9 a 14h.


Precio: 50 €.


Descuento del 10% para colegiados, introduciendo el cupón: Colegiados10
Plazas limitadas


Más información: https://nortesalud.com/portfolio/curso-de-intolerancias-y-alergias/

 

Trazabilidad en empresas del sector alimentario

Curso on-line de “Trazabilidad en empresas del sector alimentario” acreditado con 3,8 créditos de formación continuada por el Sistema Nacional de Salud para licenciados/grado en veterinaria y de gran interés para otras profesiones como licenciados/graduados en biología, bioquímica o farmacia, diplomados/graduados en dietética y nutrición, licenciados/graduados en tecnología de los alimentos, ingenieros técnicos/ingenieros agrícolas/agrónomos y en general para cualquier profesional del sector alimentario, responsable de gestión, calidad o seguridad alimentaria del que se impartirá la 6ª edición on-line del 11 de octubre al 14 de noviembre bajo la plataforma de teleformación Moodle con un total de 40 horas lectivas (25 horas acreditadas).


Simbiosis, S. Coop. Galega ofrece para todos los colegiados y socios de nuestras entidades colaboradoras un descuento adicional del 10% sobre el precio del mismo. También hay un precio especial para desempleados.


Precio: 300 €. Desempleados: 250 €


Descuento adicional del 10% para colegiados: 270€. Desempleados Colegiados: 225€


Enviamos adjunta la ficha del curso y se pude consultar toda la información en el enlace:  http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-trazabilidad-38-creditos/

 

CURSO DE EXPERTO EN PSICOLOGÍA DE LA OBESIDAD, adaptado a Dietistas-Nutricionistas

Un curso novedoso e innovador en el que, como dietista-nutricionista y/o psicólogo/a, aprenderás a abordar el tema de la obesidad de una mejor forma. A lo largo de los módulos, ahondaremos en los aspectos psicológicos de la obesidad con el fin de que, como profesional, dispongas de más herramientas y conocimientos para ayudar a tus pacientes.


Se trata de un curso teórico-práctico, con actividades que te ayudarán a poner en práctica todos los conceptos aprendidos y desarrollados en las clases; vídeos explicativos y tutorías presenciales.
Al ser en modalidad online, podrás organizarte el tiempo para ver las clases cuando queras.


El curso de Experto en Psicología de la Obesidad tiene una duración de 120 horas (24 semanas) y dará comienzo el 25 de Septiembre de 2017.


Todos los profesores son expertos en su temática, con una amplia experiencia profesional y docente en el campo.
Actualmente podrás beneficiarte de un importante descuento en el precio si realizas tu reserva antes del 10 de septiembre (o hasta agotar plazas). Además, si haces el pago del curso completo, tendrás un descuento adicional*.


* Este descuento se mantiene para colegiados o asociados sin límite de fecha.
Las plazas son limitadas, para poder ofrecer la mejor atención a los alumnos. Actualmente quedan pocas plazas.


Toda la información del curso se encuentra AQUÍ.

CURSO DE Bioestadística Práctica

Curso on-line de Simbiosis, S. Coop. Galega y que se impartirá del 11 de septiembre al 14 de noviembre bajo la plataforma de teleformación Moodle, y que cuenta con el aval del Sistema Nacional de Salud, acreditado con 2,8 créditos de formación continuada para todas las profesiones sanitarias, dentro las que se incluyen Diplomados/graduados en Dietética y Nutrición.


Se puede consultar toda la información en el enlace: http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-bioestadistica-online-28-creditos/


Simbiosis, S. Coop. Galega ofrece para los Diplomados/graduados en Dietética y Nutrición colegiados un descuento adicional del 10% sobre el precio del mismo. También hay un precio especial para desempleados.

 


Curso “Bioestadística práctica” – 2,8 créditos

 


 

Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 2,8 créditos de formación continuada para todas las profesiones sanitarias (ver).

 

Próximamente edición:

11 septiembre-14 noviembre 2017

Curso on-line con apoyo tutorial personalizado (40 horas lectivas).

 

¿Has tenido alguna vez problemas con la estadística? Éste es tu curso. En él aprenderás los conceptos básicos de bioestadística
de una manera práctica y sencilla, empleando
principalmente R-commander (software libre). Además, trataremos
sobre la estadística descriptiva, la inferencia estadística y, porúltimo, explicaremos los conceptos principales del diseño experimental.
Este curso está dirigido a personas con inquietudes en la interpretación de datos
estadísticos. También es muy útil para investigadores y alumnos que están realizando trabajos fin de grado o de máster o realizando la tesis.


 

 

 


 

Numerosos profesionales del ámbito biosanitario necesitan aplicar conocimientos estadísticos tanto en su trabajo diario como en la participación en estudios o ensayos científicos.

Por ejemplo, los veterinarios, médicos y enfermeros pueden emplear herramientas de Estadística Descriptiva para conocer mejor a sus pacientes y detectar la efectividad de sus terapias: media de edad de los individuos que desarrollan una patología, porcentaje de curación, etc.


También podrían emplear las herramientas de Inferencia Estadística para comparar la efectividad de dos terapias, lo que les permitiría decidir cuál es la mejor. Es decir, les puede ayudar a tomar decisiones basadas en la evidencia científica.

Formación online para realizar en el horario que tú prefieras.

 Con apoyo tutorial para resolver todas tus dudas.

Precio:  300 €.  Desempleados: 250 €

Descuentos 10% para socios/colegiados/clientes de nuestras entidades colaboradoras.

 

Precio colegiados: 270 €. Desempleados colegiados: 225 €.

 Para realizar el curso, sólo hay que cubrir el siguiente formulario de inscripción, y enviar el justificante de pago por correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por WhatsApp al 698 172 726.

 Se puede realizar un ingreso o transferencia indicando en asunto “Bioestadística práctica” en las siguientes cuentas:

 

Triodos Bank:   ES 50 1491 0001 2120 6849 7821
Abanca:         ES 24 2080 0009 8930 4001 8769

 Posibilidad de bonificar a través de la Fundación Tripartita.

 

     

Curso Trazabilidad

Ficha Técnica

 

 

Curso “Trazabilidad en Empresas del Sector Alimentario” – 3,8 créditos

 

http://www.cooperativasimbiosis.com/wp-content/uploads/2014/05/logo-cfc.jpg

 

 

Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 3,8 créditos de formación continuada para licenciados/grado en veterinaria.

 

Fechas: del 3 de Abril al 14 Junio de 2017. (5ª Edición). Consulta la posibilidad de otras fechas.

 

Curso on-line con apoyo tutorial personalizado (40 horas lectivas).

 

La trazabilidad es obligatoria para todo tipo de empresas del sector alimentario, independientemente del volumen de negocio: comercio minorista de alimentación, talleres artesanos, industria de transformación de productos, sector de restauración y hostelería, empresas de transporte de alimentos…

Este curso está dirigido a todo aquel que trabaje en el sector alimentario y desee implantar un sistema de trazabilidad en empresa, sin importar volumen de negocio: empresarios, gerentes, responsables de calidad, informáticos y programadores para el desarrollo de sistemas informáticos, economistas, abogados que se dediquen a temas relacionados con la sanidad y seguridad alimentaria…

De especial interés para veterinarios, ingenieros técnicos agrícolas, biólogos, tecnólogos de los alimentos y profesiones afines.

Trazabilidad es “la posibilidad de encontrar y seguir el rastro, a través de todas las etapas de producción, transformación y distribución, de un alimento, un pienso, un animal destinado a la producción de alimentos o una sustancia destinada a ser incorporada en un alimento o un pienso o con probabilidad de serlo”.

La trazabilidad viene a servir de herramienta para conocer todos los pasos seguidos por un alimento o un pienso, su historial desde el origen y todos los aspectos relevantes que tengan que ver con la seguridad alimentaria.

La trazabilidad no puede contemplarse como algo aislado dentro de una determinada empresa. Para que sea efectiva debe quedar garantizada en todos y cada uno los eslabones de la cadena alimentaria. Debe existir una comunicación fluida de la información sobre trazabilidad necesaria entre todos los operadores de todos los sectores implicados, desde la producción primaria hasta el servicio de venta al consumidor final.

http://cooperativasimbiosis.com/wp-content/uploads/vaca.jpg

“De la granja a la mesa”

http://cooperativasimbiosis.com/wp-content/uploads/hamburguesa.jpg

 

 

 La trazabilidad es obligatoria desde el 1 de enero de 2005 para todos los operadores tanto de la industria alimentaria como de piensos en todas las etapas de producción, transformación y distribución. Así se refleja en el Reglamento (CE) 178/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 28 de enero de 2002, por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaria en su art. 18.

Pincha para acceder a un caso práctico de aplicación de la trazabilidad  

Formación on-line: El curso se podrá seguir a través de nuestra plataforma Moodle. El curso se impartirá de manera no presencial. El alumno podrá descargar toda la documentación al finalizar el curso.

Duración: 40 horas lectivas

Precio: 300€.  Desempleados y estudiantes: 250 euros

Descuento adicional 10% para nuestras entidades colaboradoras

Puedes inscribirte rellenando el siguiente formulario: Formulario de inscripción y enviar el justificante de pago por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o porWhatsApp al 698 172 726. Puedes realizar un ingreso o transferencia indicando en asunto “Trazabilidad” en las siguientes cuentas:

 

Triodos Bank:      ES 50 1491 0001 2120 6849 7821

ABANCA:            ES 24 2080 0009 8930 4001 8769

 

Simbiosis, S. Coop. Galega  imparte cursos bonificados por la Fundación Tripartita. Existe la posibilidad de bonificar el curso para trabajadores a través de la Fundación Tripartita de Formación para el Empleo, pudiéndose descontar su importe de las cuotas de la Seguridad Social a partir del mes siguiente de la realización del curso. En el caso de querer bonificar el curso deberá informarse como mínimo con 10 días de antelación, para poder realizar los trámites oportunos.

Solicita más información en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

o llama al 698172726

 

 

 

 

Acceso colegiados

Twitter

Facebook