Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.     637 997 753

IMPORTANTE

Os dejamos el siguiente comunicado de alto interés para todos.

Ver comunicado

Moddel para profesores

Curso on-line de “Moodle para profesores”

que se impartirá del 20 de febrero al 24 de abril bajo la plataforma de teleformación Moodle con un total de 40 horas lectivas.

Los métodos de enseñanza han cambiado y ahora la formación online es la que más se demanda. Con este curso cualquier persona sin conocimientos previos aprenderá a subir contenidos a una plataforma de elearning y a tutorizar un curso.
Se puede consultar toda la información del curso en nuestra web en el enlace: http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-moodle-para-profesores/

Simbiosis, S. Coop. Galega ofrece para todos los Diplomados/graduados en dietética y nutrición colegiados/asociados un descuento adicional del 10% sobre el precio del mismo. También hay un precio especial para desempleados.
Precio: 250 €. Desempleados: 180 €
Descuento adicional del 10% para diplomados/graduados en dietética y nutrición colegiados/asociados colegiados: 225€.
Desempleados Colegiados: 162€


Simbiosis, S. Coop. Galega es una cooperativa de trabajo asociado que se dedica la prestación de servicios de asesoría y formación y que cuenta con amplia experiencia en formación en materia de higiene y seguridad alimentaria.

Simbiosis S. Coop. Galega está inscrita en el Registro de Cooperativas de la provincia de A Coruña con el nº 1429-C. También está inscrita en el Registro de entidades de formación programada por las empresas (antes formación bonificada) a través de la Fundación Tripartita de Formación para el empleo.
http://www.cooperativasimbiosis.com/

Os dejamos la ficha técnica del curso.

 

 

Primeras Jornadas de Actualización en Disfagia

 

“Primeras Jornadas de Actualización en Disfagia: de la teoría a la práctica" impartidas por un gran número de ponentes multidisciplinar.

Fecha: Madrid, 17 y 18 de febrero de 2017.
En el siguiente enlace está toda la información sobre contenidos, objetivos e inscripciones: http://esaludate.com/red/cursos-intensivos/31-febrero-2017/162-1-jornada-de-actualizacion-en-disfagia-de-la-teoria-a-la-practica
Si tienen cualquier duda o consulta, no duden en ponerse en contacto con nosotros.

 

Postgrado en alimentación consciente

 

POSTGRADO EN ALIMENTACIÓN CONSCIENTE Y ATENCIÓN PLENA - Mindfulness & Mindful Eating (toda la información en el link).
•    Descripción: El programa formativo va dirigido al perfeccionamiento y la especialización en habilidades personales y profesionales hacia la consciencia alimentaria o alimentación con atención plena, con beneficios en la gestión del estrés, de las emociones y la relación con la comida.
•    Inscripción general: 800 euros | Inscripción reducida colegiados: 650 euros.
•    Duración: del 8 de enero al 28 de mayo del 2017.
•    Metodología: 100 % online, flexible, práctica e interactiva. Con encuentros presenciales en línea, a través de aula multimedia multidireccional, que quedan grabados posteriormente.
•    Recursos: materiales en vídeo, audio y texto para su estudio en el campus virtual, foro de discusión y participación, mensajería privada.
•    Seguimiento: Las profesoras hacen un seguimiento personalizado de las experiencias y aprendizajes a través de actividades, participación en el foro y trabajos.
•    Certificación: titulación emitida por la escuela internacional EISANE y el Instituto de Posgrados y Ciencias de México.


Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Curso APPC 2

29 Noviembre: Curso “Implantación de sistemas de autocontrol basados en Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en comercio minorista de alimentación” 2ªEdición

·         Fechas: del 29 de noviembre de 2016 al 8 de febrero de 2017.

·         Duración: 60 horas lectivas. Consulta la posibilidad de otras fechas.

·         Curso on-line con apoyo tutorial personalizado.

·         Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte o en el enlace: http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-implantacion-de-sistemas-de-autocontrol-basados-en-analisis-de-peligros-y-puntos-de-control-critico-appcc-en-comercio-minorista-de-alimentacion-2aedicion/

·         Precio: 420€. Descuento especial 2ª edición (-100€):320€. Desempleados: 250€.  

o    Descuento adicional 10% para socios/colegiados/clientes de nuestrasentidades colaboradoras: 288€. Desempleados: 225€

Simbiosis, S. Coop. Galega es una cooperativa de trabajo asociado que se dedica la prestación de servicios de asesoría y formación y que cuenta con amplia experiencia en formación en materia de higiene y seguridad alimentaria

Curso practicas APPC

22 Noviembre: Curso “Prácticas correctas de higiene y autocontroles basados en APPCC en el obrador de panadería, bollería y pastelería” 2ª Edición

·         Fechas: del 22 de noviembre de 2016 al 31 de enero de 2017.

·         Duración: 60 horas lectivas. Consulta la posibilidad de otras fechas.

·         Curso on-line con apoyo tutorial personalizado.

·         Haz click aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte o en el enlace: http://www.cooperativasimbiosis.com/curso-practicas-correctas-de-higiene-y-autocontroles-basados-en-appcc-en-el-obrador-de-panaderia-bolleria-y-pasteleria/

·         Precio: 420€. Descuento especial 2ª edición (-100€):320€. Desempleados: 250€.  

o    Descuento adicional 10% para socios/colegiados/clientes de nuestrasentidades colaboradoras: 288€. Desempleados: 225€

Curso2

NUEVO CURSO DE FORMACIÓN ONLINE AVANZADO EN NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICA PARA PROFESIONALES DE LA NUTRICIÓN 
Este curso está dirigido a Dietistas-Nutricionistas e incluye aspectos clave:
• Presentar las últimas evidencias reportadas en cuanto a la utilidad de la Nutrigenómica y Nutrigenética en el tratamiento de enfermedades crónicas degenerativas.
• Ser capaz de aplicar la evidencia científica respecto a los tratamientos nutricionales basados en diferencias genéticas individuales.
• Conocer el papel de la microbiota colónica en la predisposición de enfermedades crónicas degenerativas actuales, osteoporosis o neurológicas.
• Descubre los últimos avances en Nutrigenómica enfocados en la obesidad, insulinorresistencia o enfermedades cardiovasculares.
• Conocer nuevas metodologías ómicas que proporcionan información útil en el diagnóstico y tratamiento de enfermedades crónicas degenerativas.
Puede acceder a una explicación sobre el curso realizada por los  Doctores en https://institutonutrigenomica.com/promo-avanzado-profesionales-50-colegiados/
 
CURSO DE FORMACIÓN ONLINE EN NUTRIGENÓMICA PARA PROFESIONALES DE LA NUTRICIÓN impartido por el experto de reconocido prestigio el Dr. David de Lorenzo (LMU Universidad de Munich, Texas University-Houston Medical Center).
incluye aspectos clave:
• Asimilación de la importancia de la Nutrigenómica y la Nutrigenética para el mantenimiento de la salud humana: claves de la interacción NUTRICIÓN-GENÉTICA.
• Análisis de las bases genéticas de las enfermedades complejas (cardiovasculares, obesidad, diabetes, metabólicas), el factor Ambiente y aplicación de la Nutrigenómica a estas enfermedades.
• Identificación de los factores clave para la comprensión de los tests genéticos disponibles en el mercado mediante casos prácticos.
• Diseño y optimización de la alimentación en base a la información del genoma individual de cada paciente.
• Nutrigenómica y trastornos de la conducta alimentaria.
• Nutrigenómica para el Deporte.
• El Microbioma y la Nutrición.
Puede acceder a una explicación sobre el curso realizada por el propio Dr. en https://institutonutrigenomica.com/promo-profesionales-colegiados-80/

 

PRESENTACIÓN
Haga click aquí para acceder a una presentación de ambos cursos:
https://institutonutrigenomica.com/wp-content/uploads/2016/10/OFERTA-COLEGIADOS-CURSO-PROF-Y-AVANZADO-ONLINE-31-OCTUBRE-ESPAÑA.pdf

Curso APPC

 15 Noviembre: Curso “Implantación del sistema APPCC en empresas del Sector Alimentario”

 ·         Fechas: del 15 de noviembre de 2016 al 14 de febrero de 2017.

 ·         Duración: 100 horas lectivas.

 ·         Curso on-line con apoyo tutorial personalizado.

 ·         Haz click  aquí para acceder a toda la información del curso y poder matricularte o en el enlace: http://www.cooperativasimbiosis.com/implantacion-del-sistema-appcc-en-empresas-del-sector-alimentario/

 ·         Precio: 570€. Descuento especial 1ª edición (-120€):450€. Desempleados: 390€.  

 o    Descuento adicional 10% para socios/colegiados/clientes de nuestrasentidades colaboradoras: 405€. Desempleados: 350€

 

Nutrigenomica_Online

Curso ONLINE en Nutrigenómica para profesionales de la Nutrición por 65€ y del  Curso ONLINE en Nutrigenómica para la Salud y el Deporte  por 49.95€

Más información

Acceso colegiados

Twitter

Facebook