Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.     637 997 753

Manejo Nutricional en la Insuficiencia Renal

CURSO “Manejo Nutricional en la Insuficiencia Renal. Guía práctica y herramientas de apoyo” con el aval del Comité Científico de la Sociedad Andaluza de Nutrición Clínica y Dietética (SANCYD).

Este curso va dirigido a profesionales de la salud que trabajen en ámbitos relacionados con la Enfermedad Renal (ER). El objetivo es actualizar el enfoque de la intervención nutricional en la ER, contemplando los diferentes aspectos de una participación interdisciplinar para un tratamiento eficaz en las diferentes etapas (prediálisis, diálisis y trasplante renal).

La carga lectiva de esta acción formativa es de 60 horas y se realiza íntegramente a través de plataforma Moddle, incluyendo material en pdf y exposiciones de casos prácticos reales.

Adjuntamos el folleto informativo donde se detallan los descuentos en la inscripción a los miembros de Sociedades Científicas, Asociaciones Profesionales y Colegios Profesionales, por lo que pueden beneficiarse de un menor importe al inscribirse al curso.

Para más información e inscripción pueden consultar el siguiente enlace:
http://www.dnsnutritionservices.com/curso-online-manejo-nutricional-en-la-insuficiencia-renal-guia-practica-y-herramientas-de-apoyo/

Acceso colegiados

Twitter

Facebook