Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.     637 997 753

Cursos ISAK 2018

Os adjuntamos información sobre los próximos cursos de certificación ISAK , nivel I y II , que os pueden resultar de interés, se celebrarán en el CODINUCYL en Valladolid del 22-25 de Noviembre.

Gracias a la colaboración entre ambos colegios , los colegiados de CODINCAM disponemos de los mismos beneficios ofrecidos a los colegiados de Castilla y León .

Curso ISAK I

Curso ISAK II

Acciones formativas Simbiosis, S. Coop. Galega

Acciones formativas de Simbiosis, S. Coop. Galega que pueden resultar de interés para Diplomados / Graduados en Nutrición Humana y Dietética que comienzan durante este mes de Octubre. En todos nuestros cursos hay una tarifa general y otra para personas desempleados y sobre estas tarifas aplicamos descuentos del 10% para colegiados y 5% para exalumnos. También hay posibilidad de bonificar a través de la Fundación Estatal para la formación el Empleo (FUNDAE):

 

Área Biosanitaria:

 

Área Seguridad Alimentaria:

  • Trazabilidad en empresas del sector alimentario – online – (25 horas). Curso acreditado por el Sistema Nacional de Salud con 3,8 créditos de formación continuada para licenciados/grado en veterinaria. Fechas: 16 octubre – 20 diciembre.

 

Área docencia:

  • Moodle para profesores – online – (40 horas). Fechas: 22 octubre – 22 enero. De interés para cualquier profesional que quiera dedicarse a la docencia online. Fechas: 30 octubre – 30 enero.

 

Pueden consultar  toda la información a través de los enlaces, en la agenda de nuestra web: www.cooperativasimbiosis.com, o en nuestro catálogo de cursos. Para solicitar información pueden hacerlo a través de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

 

Curso Etiquetado de los alimentos e información al consumidor. 2ª edición.

Os dejamos información sobre el curso de Etiquetado de alimentos en su segunda edición, impartido por Simbiosis, S. Coop. Galega.

 Más información.

 

 

Acceso colegiados

Twitter

Facebook